“你好,新時代!”三門峽首屆青年創意微視頻大賽等你來

□河南廣播電視台記者崔軍廷

JGGwdLx8..jpg.jpg

記者今天從活動主辦方共青團三門峽市委了解到,三門峽將舉辦“你好新時代”首屆微視頻創作大賽,大賽將圍繞主題“你好,新時代”,結合時政政策、家鄉建設、成長經曆、生活環境、校園生活、身邊榜樣等,描述自黨的十九大以來,青年擁抱新時代的喜悅之情,诠釋青年學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,用新時代弄潮兒的視角,談體會、談認識。

據了解,征稿時間8月22日已經開始,9月2日截止,共12天;隨後是人氣投票時間,從9月3日持續到9月12日,共10天;最後一個環節是結果公示時間:9月13日。

據共青團三門峽市委書記何飛介紹:作品表現形式不限,可以故事演繹、訪談、MTV等,作品內容應符合法律法規,積極向上,必須原創,應緊扣主題,立意和表現方式新穎,內容生動活潑,包括但不限于以下主題:“我是共産黨人”“最美退役軍人”“無奮鬥不青春”“師德楷模”“新時代追夢人”“美麗中國”“祝福祖國”“脫貧攻堅”“豐收畫卷”“身邊的感動”等。

dfsQnqLN..jpg.jpg


文章關鍵詞: 新時代,微視頻
(責任編輯:艾佳)

爲您推薦