喊泉在綠博園上演,越喊泉水噴越高!

河南台記者/花栀子

天氣炎熱,鄭州綠博園景區的“夏日戲水池”吸引了不少家長帶著小朋友們前來玩水納涼。清涼的水流、飛濺的水花、尖叫聲、歡呼聲、呐喊聲此起彼伏,綠博園變成了歡樂的海洋,讓孩子們可以在水的世界裏盡情交流、親近、溝通、釋放,體驗童年的歡樂。

2XCiSIBt..jpg.jpg

玩水是孩子的天性,每到夏季天氣炎熱之際,綠博園景區下沉廣場兩側的戲水池就會對遊客開放。清涼的活水源源不斷地湧出,交叠更替,順階而下。從下往上看,仿若小瀑布,蔚爲壯觀。水的深淺適中,非常適合小朋友們來此嬉戲,可以盡情地滿足孩子們玩水的天性。熱鬧的戲水池裏,飛濺的水花、爽朗的笑聲、天真的笑臉,讓孩子們充分地親近自然,真正體驗到了夏季這一季節的快樂!

園區今年對戲水池有所改造,噴湧的泉水景觀性十足,網紅喊泉項目火爆來襲,讓你一次喊個夠!當你呐喊的分貝越大,噴泉噴升高度隨之越高、越壯觀、越美麗。噴泉的高度越高落下時飄得越遠,營造出蒙蒙細雨的錯覺感,浪漫無比,清涼至極,絕對值得體驗一番。

KUgOXSMU..jpg.jpg

用最大的熱情

去呐喊吧

近來,不少遊客在買票前,都會特意的問景區檢票員,園區戲水池是否開放,表示:“就是帶孩子來玩水的!”還有不少家長,給孩子自備泳衣、遊泳圈、水槍,勢必要讓孩子在這裏玩的酣暢淋漓!你還在等什麽?帶上娃娃、帶上裝備,來綠博園清涼一夏!



文章關鍵詞: 綠博園,清涼
(責任編輯:栗鑫)

爲您推薦